SOBA-AN

SOBA-AN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 23 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Soba-An bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2022 um 21:36 Für 15,50 Eur pro Suppe ist die Menge der Brühe sowie der Zutaten absolut fraglich und nicht ausreichend. Geschmacklich auch definitv nichts besonderes. Wir sind recht Enttäuscht und können keine Weiterempfehlung geben.
3 Jan 2022 um 21:40 Ich habe heute die udon suppe mit Hähnchen und frittiertem Gemüse bestellt: das Fleisch war noch roh und das Gemüse war nicht vorhanden. Knapp 17€ sind eine absolute Frechheit. Selten so eine Enttäuschung geliefert bekommen.
4 Dez 2021 um 21:20 Sehr leckere Udon-Suppe... mmm
20 Nov 2021 um 23:02 Meines Erachtens für die Menge extrem teuer. Geschmacklich jedoch ziemlich lecker. Preisbedingt vermutlich dennoch das erste und letzte Mal.
9 Nov 2021 um 20:55 Soup was leaking and paper bac also Brocken badly. It was so trable to bring.
18 Sep 2021 um 22:41 Das Essen und die Lieferung waren sehr gut. Leider werden über Lieferando etwa 60% auf den Preis draufgeschlagen, was schon happig ist.
5 Aug 2021 um 8:24 Die Lieferung war wie erwartet und sehr höflich. "-" : -Es gab einen Fehler bei der Lieferung (Nudeln). - Für den Preis hatte ich mehr Fleisch und Gemüse erwartet. sehr leichten Brühe. "+": Der gebratene Tofu mit Sushi-Reisfüllung wa
9 Jul 2021 um 21:39 37,80€ für zwei minderwertige Menüs. Eine Udonsuppe mit Ente. Keine Udon-Nudeln, 3 zähe Stücke Ente für 17,50€. Currysauce mit friettiertem Hähnchen und Reis für 16,40€. Die Currysauce war widerlich ebenso das Hähnchen! Eine Unverschämtheit! Nie wieder!
7 Dez 2020 um 20:33 Sehr leckeres und feines Japanisches Essen.
27 Okt 2020 um 9:55 Finde das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt bei dem Laden nicht. Für zwei relativ kleine Suppen mit super wenig Gemüse 32€ zunehmen finde ich nicht legitim.
20 Sep 2020 um 16:50 Food is always good from Soba-an! I was excited to be able to have their food at home. It just takes a long time to get to me. I hope to enjoy their food again! Best soba in town!’
18 Aug 2020 um 11:30 Die Suppen an sich sind sehr lecker. Etwas ärgerlich: Wir haben die Udon und die Curry-Nudeln mit Huhn und Tempura bestellt... leider waren weit und breit keine Tempura zu sehen...